• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教辅报道

菏泽严查中小学教辅发行市场

时间:2012-9-4 13:07:10   作者:李德领   来源:齐鲁晚报   阅读:3232   评论:0
内容摘要:本报菏泽9月3日讯(记者 李德领) 3日,记者从菏泽市文广新局获悉,菏泽将对2012年秋季中小学教辅材料发行加强管理,对中小学教辅发行市场进行全面检查,严禁出版发行单位伙同学校有关人员要求学生到指定书店购买中小学教辅材料。中小学教辅材料必须由新闻出版行政部门批准的发行企业发行,任...

本报菏泽9月3日讯(记者 李德领) 3日,记者从菏泽市文广新局获悉,菏泽将对2012年秋季中小学教辅材料发行加强管理,对中小学教辅发行市场进行全面检查,严禁出版发行单位伙同学校有关人员要求学生到指定书店购买中小学教辅材料。
中小学教辅材料必须由新闻出版行政部门批准的发行企业发行,任何部门、单位、个人未经批准一律不得从事中小学教辅材料的发行活动,出版发行单位不得委托不具有资质的部门、单位、个人代理发行销售中小学教辅材料。
出版发行单位须依照国家有关法规开展中小学教辅材料发行活动,严禁出版发行单位派员进入学校、班级向中小学生和家长推荐、征订、搭售教辅材料。严禁出版发行单位伙同学校有关人员要求学生到指定书店购买中小学教辅材料。
严禁销售内容质量、编校质量或印装质量不符合国家有关规定和标准的中小学教辅材料,对销售的不合格中小学教辅材料要全部召回销毁,严禁销售侵权盗版和非法出版的中小学教辅材料。




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4