• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
机构介绍

山东世纪金榜书业有限公司(山东世纪金榜科教文化股份有限公司 )

时间:2012-3-25 19:54:05   作者:未知   来源:教育2.0社区   阅读:1708   评论:0
内容摘要:    山东世纪金榜书业有限公司(山东世纪金榜科教文化股份有限公司)是一家拥有新闻出版发行领域最高资质——出版物全国总发行权,兼有 图书策划、编辑、合作出版职能的现代化企业。世纪金榜现有员工726人,公司从创业至今,始终坚持用“团队共荣、成果共享”的...
  •     山东世纪金榜书业有限公司(山东世纪金榜科教文化股份有限公司)是一家拥有新闻出版发行领域最高资质——出版物全国总发行权,兼有 图书策划、编辑、合作出版职能的现代化企业。世纪金榜现有员工726人,公司从创业至今,始终坚持用“团队共荣、成果共享”的企业文化影响员工,用“以人为本、科学明晰”的制度规范管理,将文化和制度转化为生产力,让企业获得了持久发展的不竭源泉! 
      在策划发行上,公司从最初的几个品种扩展为3100多个品种,并逐步涉足期刊、有声读物、电子软件等新领域,产品覆盖除港、澳、台之外的全国所有省、市、自治区。目前,公司销售码洋已突破10个亿,并连续六年保持了50%以上的增长势头。
      近年来,随着企业不断发展壮大,世纪金榜还主动承担起了回报社会、捐资助学的社会责任,四川汶川大地震发生后,公司向灾区捐款41.7万元,并亲赴灾区一次性向学子捐赠了价值150万元的世纪金榜图书,成为全国民营书业中唯一一家在现场组织捐赠的企业;2009年5月,世纪金榜积极响应中央宣传部、中央文明办、共青团中央、教育部、新闻出版总署5部委发出的倡议,一次性为灾区孩子捐赠100余万元的优秀少儿读物,为图书行业树立了一座“大爱”丰碑!
      世纪金榜正成为全国教辅书业的一面旗帜,猎猎挥舞中助亿万天骄梦圆彼岸、学海横渡,为中国的教育事业立一座丰碑,赢得行业尊敬、媒体关注、社会推重!
      与公司发展相映生辉的是荣誉的纷至沓来。公司当家人——董事长张泉,位居全国教辅图书十大策划人之首,世纪金榜图书被认定为“十一五”规划教育部重点课题。2008年,公司先后被业界权威媒体《中国图书商报》评为年度中国十大助学策划机构;被山东省发改委授予“齐鲁最具社会责任感机构”荣誉称号;被济南市国家税务局、地方税务局联合授予“济南市纳税A级信用企业”荣誉称号;被经济导报社和山东省企业信用协会联合授予“山东最佳企业公民”荣誉称号;被济南市慈善总会、济南市民政局授予“最具爱心慈善捐赠企业”荣誉称号,喜获“济南慈善奖”;“世纪金榜”及图形商标被山东省工商局评为“山东省著名商标”;2009年,在中共槐荫区委、区人民政府举办的槐荫区“文明单位”评选活动中,世纪金榜以其良好的社会形象和口碑喜获“文明单位”殊荣。
      “建一流企业,铸金字品牌”是世纪金榜人追求和奋斗的目标,公司将一如既往地致力于图书质量和品牌建设,努力打造一流团队,全面提升综合竞争力,向着规模化、集约化、专业化方向不断迈进! 
      2003年4月,全国书会在长沙举办,世纪金榜赢得了“书业海尔”的美誉。
      2004年4月,世纪金榜系列图书被新浪网推荐为“备考首选品牌”。
      2004年,在书业年度市场调查中,品牌知名度在12个省市名列第一。
      2005年1月,世纪金榜系列图书在《高考指导报》开展的最受中学生欢迎的教辅资料评选活动中荣获第一名。
      2005年6月,在陕西书刊音像发行协会举办的高中教辅质量评比活动中荣获第一名。
      2005年8月,被中央电视台《品牌展播栏目》评为“央视进榜品牌”。
      2006年6月,在十六届全国书市上,世纪金榜系列图书在国家新闻出版总署图书质量抽检中获得“图书质量100%合格品牌”。
      2006年7月,世纪金榜系列图书被行业权威媒体《中国图书商报》评为“最具实效性助学读物”和“最具创新性助学读物”,列所有民营书业之首。
      2006年8月,世纪金榜系列图书被应邀参加江苏省教辅与教学专题研讨会的教师誉为“三好”产品(老师好教、学生好用、书商好卖)。
      2006年10月,山东世纪金榜书业有限公司《高中全程复习方略》系列丛书被中共重庆市委宣传部、重庆市新闻出版局、重庆市教委、重庆市科协等11家部委共同授予“重庆十佳教辅图书品牌”称号。
      2006年10月,山东世纪金榜书业有限公司ISO9001认证揭牌仪式隆重举行,标志着公司已正式通过ISO9001国际质量管理体系认证!
      2006年11月,山东世纪金榜书业有限公司被中国保护消费者基金会授予“全国质量优秀、服务满意、诚信示范单位”荣誉称号。
      2007年1月,世纪金榜团队队歌《金榜之声》在由山东广播经济频道主办的“铃歌飞舞广播秀”活动中荣获最佳音效奖。
      2007年1月初,山东世纪金榜书业有限公司董事长兼总经理张泉被中央教科所特聘为教育研究专家。
      2007年1月9日,在《中国图书商报》年度评比中,山东世纪金榜书业有限公司董事长兼总经理张泉当选为 “2006年度中国十大教辅图书首席策划人”。
      2007年1月19日,山东省书刊发行业协会第二届理事会会议成功举行,山东世纪金榜书业有限公司董事长兼总经理张泉被推选为山东省书刊发行业协会副会长。
      2007年2月,世纪金榜《高中全程复习方略》系列丛书被教育部直属的中央教科所认定为“十五”规划教育部重点课题“实施研究性学习”专题研究科研成果。
      2007年6月,陕西省教育厅、新闻出版局、物价局、纠风办联合特聘六个省区的80多名专家,对陕西市场上的教辅材料进行综合考评,世纪金榜图书资料以绝佳的品质,赢得了专家的一致认可,在评比中稳居第一,成为陕西省教育厅可征订性资料书目的最大赢家。
      2007年7月31日,作为业内诚信经营的典范,山东世纪金榜书业有限公司董事长兼总经理张泉受邀参加了由国家新闻出版总署统一组织的综合调研研讨会并发表讲话。
      2007年8月24日,张泉董事长应邀参加了山东省书刊发行业协会非国有书业工作委员会筹备会议,并被推举为首届工委会主任,全面负责工委会的工作。
      2007年9月3日,第五届书圣文化艺术节在山东临沂拉开帷幕。受活动组委会的邀请和省新闻出版局领导的指派,公司董事长兼总经理张泉作为山东省书刊发行业协会副会长,参加了本届书圣文化艺术节开幕式。
      2007年10月,中国书刊发行业协会、《中国新闻出版报》、《出版商务周报》联合向公司董事长兼总经理张泉先生发出邀请函,诚挚并荣幸地邀请张总出任2007年度第二届全国民营书业评选活动评委。
      2007年12月5日,在山东省省委宣传部的牵头组织下,山东省文化产业调研会议隆重召开。公司董事长兼总经理张泉作为全省民营图书行业唯一受邀代表出席了会议。 
      2007年12月3日,山东世纪金榜书业有限公司董事长兼总经理张泉参加了山东省济南市槐荫区政协七届一次会议。
      2008年1月初,山东世纪金榜书业有限公司被《中国图书商报》评为年度中国十大助学策划机构。
      2008年新年伊始,公司被山东省发改委、齐鲁周刊社联合授予2007年度齐鲁最具社会责任感机构。
      2008年新年伊始,张泉董事长被省委宣传部、大众日报报业集团、《经济导报》联合授予“山东十大财经风云人物”,成为全省文化产业中唯一获得此项殊荣的企业。 
      2008年9月,世纪金榜注册商标被山东省工商行政管理局认定为山东省著名商标,彰显企业打造品牌的决心和实力。
      2008年9月,济南市国税局和济南市地税局联合授予世纪金榜济南市纳税A级信用企业荣誉称号。

      2008年10月16日,张泉董事长荣获第二届“泉城优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。

    官网:http://www.jb100.com/


相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4