• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

2021年西安连锁加盟展览会_陕西品牌加盟展会

时间:2021-3-25 18:16:44   作者:huqianshan   来源:佳育网   阅读:250   评论:0
内容摘要:西安连锁加盟展会将打造成为北方地区乃至全国一流的年度招商盛会

2021中国(西安)大众创业品牌加盟博览会

2021西北(西安)国际连锁加盟展&西安创业加盟展览会

展览时间:2021年5月28-30日

展览地点:西安·国际会展中心

主办单位:国际创业加盟展组委会

承办单位:西安华美达会展有限公司

战略合作:快马加盟网

展会主题: 加盟创业 项目推广 创业致富

支持机构: 中国特许经营协会、北京餐饮行业协会、连锁经营协会、特许经营协会 、韩国连锁经营协会、陕西省连锁品牌联盟、中国特许经营同学会等

合作媒体:陕西卫视、西安交通广播、西部网、华商网、新浪网、商界、搜房网、链家、腾讯创业频道、U88招商加盟网、3158招商网、5988创业商机网、全球加盟网、中国创业项目网、创业网、致富网、我要加盟网、开店邦、快马加盟网等。

333.jpg

[展会背景

“大众创业、万众创新”创业新理念,进一步激发了国民创业热情,中央也因此推出更强劲的创业优惠政策,扶持全民的“创新创业”之路。“十三五”期间,国内整体经济环境将进一步带动消费市场的繁荣,包括工资水平的提高、社会保障机制的改善;同时,拉动内需、促进消费的政策导向将促使更多流通业扶持政策的出台,必将有力推动连锁经营行业的发展。随着城市化进程的快速推进及居民可支配收入的日益增多,连锁经营行业将迎来难得的发展机遇。

西安连锁加盟展会将打造成为北方地区乃至全国一流的年度招商盛会。为继续促进创业带动就业、创业致富,搭建项目发布、信息交流、加盟推介的高端交流合作平台,将于2021年5月28日-30日在西安国际会展中心举办“2021中国(西安)连锁加盟创业投资博览会”。本届展会的举办,将继续对促进创业和带动就业发挥积极作用。

往届回顾:

大会展出面积20000平米,参展单位300个,展出连锁品牌350个,展前邀约专业观众42800人,安检记录58000人次。本次参展连锁品牌项目涉及餐饮、教育、环保、*店等13个行业,吸引了不少行业知名龙头企业前来参展。根据上届展会不完全统计,现场签约率高达80%,吸引了众多品牌参展,如:小肥羊火锅、源动力、黄记煌、速8*店、尚客优连锁*店、红黄蓝、山姆大叔少儿英语、同仁堂等,参展商整体满意度也高达80%。

33.png

参展范围:

1、餐饮连锁业:中式正餐、中式快餐、火锅、西式正 餐、西式快餐、咖啡店、休闲饮品、餐饮设备等

2、服务连锁业:教育培训、洗衣洗染、连锁*店、家居装修、汽车维修、房屋中介、美容美体、 健身、速递物流、图文图像、家政保 洁、其它服务

3、零售连锁业:超市、便利店、专卖店(食品、营养 品、茶叶、药品、服装、图书、音像、礼 品饰品、家居用品、化妆品、眼镜等)

4、服务供应商:中小企业投融资机构、咨询机构、律师事务所、设施设备、商业设计、IT 服务、其他。

5、地产业:大型商业街、商业地产、文化旅游地产、临街商铺等

展会亮点

锁定高质量的创业群体
西安连锁加盟展会的人群优势主要体现在以下几个方面,在其它同类展会还在苦寻参展商的时候,西安连锁加盟展会就已经找准发展方向,通过将大数据分析和云计算这些科技引入到加盟展会发展中,能够更快速分析出各地区对加盟创业的需求,以及各区域对何种创业项目需求量较大。
从而通过有效邀请连锁品牌的方式,满足各地区创业者对连锁品牌的需求,赢得创业者的口碑。通过几年的口碑积累,聚集了众多西安加盟展会的丝,从新疆到甘肃,从河南到四川, 从内蒙到宁夏,越来越多的中西北地区创业者选择通过西安连锁加盟展会来寻找优质的创业项目。

1615897883498060.jpg


辐射整个西北及中部地区
西安连锁加盟展会的区位优势更是出色,站在一带一路新丝绸之路的起点,加之西北地区连锁加盟行业发展迟缓的状态,越来越多的连锁加盟机构发现了这一加盟投资的蓝海市场,纷纷选择重点拓展西北区域,结合西安逐渐成为了网红之都,尤其是像潮流饮品、特色餐饮等项目, 更是牢牢的抓住了这个机会,城市自带的超级流量,让每一个来自外地的轻餐饮项⽬都有可能一炮而红。

自建超大流量池

西安连锁加盟展会的宣传优势是不可复制的,对连锁加盟创业参展的终目的无疑是招募加盟商,但是无论展会举办了多久,宣传永远是重要的事情之一!
西安连锁加盟展会在举办之处就建立了超级流量池,通过日积月累的流量池,一方面积累了众多拥有潜在加盟经验的创业者,同时,在通过对新流量的大数据分析,获取新创业群体的人群标签,结合百度、头条、等线上推广,在通过各重点区域的媒体立体覆盖,线下自建渠道的预热,充分保障了展会的人气!正是因为西安连锁加盟展会有这三大优势,才使得越来越多的连锁品牌选择西安连锁加盟展会。

联系方式:

西安华美达会展有限公司

北京华展天下展览有限公司

姓  名:张峰

电  话:182-1060-4550





————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2021  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4