• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

【展讯】欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会6月正式开启!

时间:2020-6-11 15:02:36   作者:oyyc   来源:佳育网   阅读:67   评论:0
内容摘要:2020年,欧亚幼教在华北战略部署上一直做着深入的研究与部署,市场竞争大,企业想要在里面脱颖而出变的尤为重要,目前欧亚大战略计划已在华北市场全面布局开启,欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会也随市场推动应运而生,2020年幼教行业的新转机已经开启!欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会20...
2020年,欧亚幼教在华北战略部署上一直做着深入的研究与部署,市场竞争大,企业想要在里面脱颖而出变的尤为重要,目前欧亚大战略计划已在华北市场全面布局开启,欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会也随市场推动应运而生,2020年幼教行业的新转机已经开启!
欧亚幼教360巡展”暨幼教峰会
2020年,各行业在特殊的形势下,急需新的变革,华北幼教展是国内最受欢迎的行业专业型展会,在办展多年的优势下积累了众多幼儿教育行业的新品牌、新产品、新技术,先后有数百个幼教品牌、数万名幼教用品经销商参会。适时推出欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会活动,将优先在华北地区各市县以特邀方式,组织限定规模与参会范围的线下见面交流、学习、洽谈、合作活动。用下沉的渠道,实现行业精准配套;用延伸的服务,共建行业发展平台。
欧亚幼教“360巡展”是欧亚展览两大线下见面交流活动之一,是2020欧亚·华北国际幼儿教育博览会(简称:华北幼教展)的微型化、精品化成果,也是幼教行业发展的交流峰会,是解决展商和观众“展会大、效率低、成本高、收获小”问题的落地会,实现“小而精、一站式、投入少、零距离、高效率、多收获”360度的全面性活动。华北幼教展将行业资料全面整合,把幼教用品经销商、厂家、幼教投资人、园长等邀约到一起,搭建起深入行业的互动式交流平台,将解决行业需求视为己任,通过不断创新,向行业提供变革驱动力,共同探讨行业未来发展趋势!
6月首站落地邯郸
为推动华北大市场幼教行业的发展推进,华北幼教展组委会领导对整个华北地区战略部署,组委会高层领导到达邯郸与华北幼教联盟分会成员及特别协办单位王总敲定了具体的落地事宜,王总表示,大力支持办好本次活动,将联合邯郸地区行业幼儿园园长及经销商共同参与,预计现场将达500-1000人。本次活动欧亚展览将给邯郸幼教行业带来更多惊喜,好产品、好专家零距离莅临,共同助力疫情后幼教行业的发展。
欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会将持续举办,将会在石家庄、保定、邢台、沧州、北京、天津、唐山、太原等50个城市开展。欧亚幼教不畏风雨,砥砺前行,切实为维护幼教行业共同发展而努力,让我们赶快来加入到欧亚创品牌、赢未来的平台上吧!


【展讯】欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会6月正式开启!

【展讯】欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会6月正式开启!
展会介绍

【展讯】欧亚幼教“360巡展”暨幼教峰会6月正式开启!
2020欧亚·华北国际幼儿教育博览会(简称:华北幼教展),英文缩写 CIPE,是国内首个以“幼儿教育”为主题的专业型展会,源自中原郑州,博览会历经 17 届,相继服务过 2600 余家幼教行业品牌供应商和数万种尖端前沿的幼教产品,先后为 45000 余家幼儿园选购产品提供了便利。累计举办千人公益论坛及培训 50 余场,听课园长达 30000 多人次,累计组织爱心助学、精准扶贫活动面向幼儿园捐赠幼教用品 200 余万元。2020 年首站落地石家庄,将整合华北市场资源、相拥京津冀、继续承担起推动幼教行业进步的使命!




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4