• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

2019北京科博会(展示范围)

时间:2019-5-30 14:42:52   作者:wb1234   来源:佳育网   阅读:80   评论:0
内容摘要:第二十二届中国北京国际科技产业博览会科博会简介中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)是经国务院批准,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办,每年5月在北京举办的大型国家级国际科技交流与合作的盛会。科博会创办于1998年,当时定名为“中...

第二十届中国北京国际科技产业博览会


 

科博会简介

中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)是经国务院批准,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办,每年5月在北京举办的大型国家级国际科技交流与合作的盛会。

科博会创办于1998年,当时定名为“中国北京高新技术产业国际周”,从2002年第五届起正式更名为科博会,迄今已连续举办20届,逐步打造成集综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介“五位一体”的活动架构,成为国内外展示最新科技成果、传播前沿思想理念、发布产业政策信息、促进国际经济技术合作的专业化、国际化水平较高的标志性品牌活动。据不完全统计,前20届科博会先后有100多个国家和地区的900余个境外政府和科技经贸代表团组参加科博会,有35004家高新技术企业和科研院所推出最新技术成果,参与科博会的各界人士累计达到542万人次;先后共举办221个专题近千场次高层论坛和专项交流活动,境内外知名科学家、经济学家、著名企业首脑到会演讲5426人次;举办涉及国内外投资合作、技术贸易、城市发展重点项目等经贸洽谈活动230场,参加中外客商约12万余人次,签署合同、协议、意向5509个,总金额9961.9亿元人民币。科博会的成功举办,为促进产学研用融合贯通提供了务实链接,为新动能成长和传统动能改造提升提供了技术示范,为深化国际产能合作、拓展科技创新空间提供了重要平台。

 

科博会的成功举办,为促进产学研用融合贯通提供了务实链接,为新动能成长和传统动能改造提升提供了技术示范,为深化国际产能合作、拓展科技创新空间提供了重要平台。

 

参展指南

时间、地点

展出时间:2019年10月24—27日

布展时间:2019年10月22—23日

展览地点:中国国际展览中心

展览规模:6万余平方米


参展区域

国家高新技术展

国家级科技创新成果的集中展示。由国家部委局院组团展出,按照主题明确、专业领域清晰的思路组展布展,突出展示各部委局院的科技重点发展方向、国家重大科技专项、国家战略性新兴产业、工业化和信息化深度融合、供给侧结构性改革、绿色发展所涉及的重点领域。

创新与科研展

本届科博会创新与科研展将由省市及国际展团、高校、科研机构及创新中心、孵化中心围绕特定主题展示相关高新技术产品, 重点展示涉及战略性新兴产业、重点技术领域、未来产业及前沿、高端、关键性的科研成果、技术和产品,是新产品、新技术产业化和市场化的最佳平台。

信息技术与产品展

中国最大的信息技术及产品展览会之一。重点展示人工智能、智能制造、智能家居、智能汽车、IT运动、虚拟现实、增强现实、混合现实、第五代移动通信技术、大数据、云计算、物联网、互联网+3D打印及材料等专业领域的前沿技术及产品。

智慧城市展

汇集城市规划和管理、通讯和信息、云计算和大数据技术应用、物联网、人工智能、智能硬件、移动应用等多个新ICT领域技术与产品,全面展示新型智慧城市当今全球前瞻的互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、5G网络等创新应用技术、优秀研发成果和成功智慧城市建设案例,以及人工智能+智慧城市建设概念和新兴技术,为行业发展提供全景式的服务平台。

教育装备科技展

北京重点教育装备展览会之一。重点展示教育信息化技术与装备解决方案、智慧教育系统及装备解决方案、高等教育技术装备、基础教育技术装备、智能图书馆系统整体解决方案、在线及远程教育系统解决方案、创客教育技术装备解决方案、平安校园建设整体解决方案。

光电显示展

展示光电显示产业上下游产业链全球最先进的技术与产品。重点展示产业中最尖端最前沿的液晶面板模块,有机发光二极管显示技术,量子点显示技术,Micro-Led显示技术,大屏幕激光投影显示技术等显示技术以及上下游相关的应用材料和相关设备,助力中国及全球显示技术的创新和发展。 

军民融合展

展示民参军的科技成果和产品,涉及网络安全、智能穿戴、复合新材料、安防产品、卫星通信、无人机、三防产品、军民两用产品等领域。

传感技术及物联网应用展

传感技术及物联网应用展是最新传感技术,及传感技术在通讯层、云平台、大数据、应用方案等方面应用成果展示的垂直领域精品展会,是“中国 智造企业、技术、产品的集中展示平台。

节能环保展

展示水治理、垃圾处理、空气净化、电力节能等环境保护和节能领域的热点技术与产品。


展览联系 Contact Us

北京艾尚国际展览有限公司

地址Add:北京市通州区长城国际D座

电话Tel:(86) 10-5351 6947

电邮Email:3438611059@qq.com

联系人Contact:王先生  13161224533(同微信)

 

 

 




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4