• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

2019北京图书订货会(国展老馆)

时间:2018-10-23 16:05:56   作者:佳佳   来源:佳育网   阅读:772   评论:0
内容摘要:各民营书业单位:由中国出版协会、中国书刊发行业协会主办的“2019北京图书订货会”将于2019年1月10日至12日在中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)举办。近几年来展会都已数字化,须网站提交相关电子资料。 本届展会招展工作已经开始,欲参展单位请登录http:/...


各民营书业单位:

    由中国出版协会、中国书刊发行业协会主办的“2019北京图书订货会”将于2019110日至12日在中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)举办。

    近几年来展会都已数字化,须网站提交相关电子资料。

   本届展会招展工作已经开始,欲参展单位请登录http://www.bbf.org.cn,在“招展手册”频道下载“2019北京图书订货会招展手册”。

   请根据招展要求,在网站逐步提交相关资料,并上传相关单据。

   展位分配方法,以网站提交数据完整性和汇款的及时性为依据。所以必须符合组委会的参展要求。


2019北京图书订货会(国展老馆) 2019北京图书订货会(国展老馆)




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4