• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
数字教育

凹凸教育年底将推出“双师直播”课堂。

时间:2016-9-13 8:27:17   作者:王茗辉   来源:信报网   阅读:233   评论:0
内容摘要:新东方双师直播教室侧重于三、四线城市。今年底,凹凸计划推出自己的“双师直播”课堂。

专注于K12个性化教育领域的凹凸教育日前宣布,公司已获得凯兴资本数千万元人民币的战略投资。凹凸教育创始人兼CEO张晋巍表示,预计年底将推出“双师直播”课堂。

随着“互联网+教育”的不断发展,学习已经从传统教学发展到了智能化学习时代。在新东方、好未来的双师直播教室里,用于视频直播的屏幕是120英寸,屏幕上直播的教师与讲台上的教师可以达到1:1的比例。截至目前,新东方和好未来已经分别搭建了30多间直播教室。其中,新东方双师直播教室侧重于三、四线城市。

张晋巍表示,获得投资后,在全国的扩张步伐将全力提速,凹凸将会继续扩展K12个性化教育在全国三、四线城市的深度布局,在互联网端打造成熟的智能学习闭环,以及在年底左右亮出新的业务杀手锏,与行业竞争者拉开距离。今年底,凹凸计划推出自己的“双师直播”课堂。

原题:凹凸教育获千万投资


更多

 

 

————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息
邮箱:kf@JYnet.org

相关评论

 

pyright 2010-2017  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4