• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
机构新闻

学英语报:开创“互联网+传统教辅”新模式

时间:2015-11-26 14:22:19   作者:佚名   来源:齐鲁晚报   阅读:547   评论:0
内容摘要: 2015年11月9日,《学英语》报社全媒体电子报推介会在山西太原太航酒店盛大开幕,来自全国各地的120多名代表参加了此次会议。深圳习习网络科技有限公司(简称“习网”)全程助力,共同推进“互联网+教辅类英语报纸”的深度融合与发展。    (全媒体电子报推介会现场)  早在今年的7...

 2015年11月9日,《学英语》报社全媒体电子报推介会在山西太原太航酒店盛大开幕,来自全国各地的120多名代表参加了此次会议。深圳习习网络科技有限公司(简称“习网”)全程助力,共同推进“互联网+教辅类英语报纸”的深度融合与发展。

  学英语报:开创“互联网+传统教辅”新模式

  (全媒体电子报推介会现场)

  早在今年的7月14日,《学英语》报社便与习网就互联网+全媒体出版项目正式签署了战略合作协议,拉开了中国互联网教育第一平台与全国第二大英语教辅强强“联姻”的帷幕。时隔四个月,双方再次相约太原,正式携手启动“互联网+传统教辅”产品——全媒体电子报的全国市场推广,并邀约全国120多名发行站站长共同见证这一全新的发展模式。

  全媒体电子报推介会于11月9号上午举行,与会代表包括山西省教育厅组长张启航、《学英语》报社社长吕夺明、常务副社长贾俊伟、副总编陈晋华、副社长李自强、习网董事长周绪滨、市场营销总裁冯青虎、招商总监何勇、习网产品培训师及来自全国各地的120多名发行站站长。

  学英语报:开创“互联网+传统教辅”新模式

  (全媒体电子报项目负责人:冯青虎)

  此次大会分为四个议程。首先是报社社长吕夺明、省教育厅组长张启航和习网董事长周绪滨的先后发言,他们分别从各个角度阐述此次全媒体电子报推介会的战略意义和对“互联网+传统教辅”的规划与展望。接着,习网市场营销总裁兼全媒体电子报的项目经理冯青虎做了主题为“报纸人下一个五年规划”的精彩阐述。他大胆预言——三年后,绝大多数英语教材将会实现多媒体化,触网是报纸人正确的选择。同时,他还提出“学+习”互利共赢的模式:原有的报纸收益不变,产品形态不改变,用户习惯不改变。充分利用代理商多年经营的渠道优势,实现线下和线上深度融合,为报纸找到新的利润突破口,从而产生增值。会议的第三部分,习网招商总监何勇就“代理商管理后台”和“学校管理平台”进行了专业化的培训和指导,掀起现场各地发行站站长跃跃欲试的热潮。大会最后一部分是习网七位培训师代表与现场120多位发行站站长的分组讨论和互动。为保证各站站长有良好的用户体验,培训师们就产品的安装操作以及注意事项进行了详尽的指导和讲解。

  大会最终以山西长治代表高永红的精彩发言圆满落幕。山西长治作为全媒体电子报最早的样板市场之一,经过短短几个月的实验和实战取得了突出的战绩,树立了标杆市场的形象。高永红指出:这是一个跨界时代,每一个行业都在整合、交叉和相互渗透。先进的取代落后的,谁抓准了互联网+传统行业,谁就抓住了未来!

  吕社长告诉记者,报社在数字化转型的探索道路上最终选择与习网结成战略合作伙伴关系,正是看重习网强大的技术和平台优势。希望双方凭借在各自领域的优势和经验,通过优势互补实现强强联手,共同打造以质量为生命的行业领先品牌。


更多

 

 

————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息
邮箱:kf@JYnet.org

相关评论
机构资讯

 

pyright 2010-2017  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4