• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
机构新闻

张泉:教辅图书是刚性需求 对本土教育要自信

时间:2015-4-21 16:39:29   作者:庞贵祥   来源:齐鲁网   阅读:1745   评论:0
内容摘要:  世纪金榜2015年全国代理商营销峰会在济南举行  董事长张泉在大会上讲话  随着国家新闻出版广电总局、财政部日前发布的《关于申报2015年度文化产业发展专项资金的通知》、《关于推动传统出版和新兴出版融合发展的指导意见》等多项利好政策的出炉,教育出版将迎来行业的又一“春天”。 ...

会议现场2

  世纪金榜2015年全国代理商营销峰会在济南举行

张泉董事长讲话2

  董事长张泉在大会上讲话

  随着国家新闻出版广电总局、财政部日前发布的《关于申报2015年度文化产业发展专项资金的通知》、《关于推动传统出版和新兴出版融合发展的指导意见》等多项利好政策的出炉,教育出版将迎来行业的又一“春天”。

  4月11日,世纪金榜2015年全国代理商营销峰会在济举行。包括中国教育出版传媒集团、山东出版集团、河北出版传媒集团、山西新华书店集团等在内的近20家国有出版发行企业的负责人齐聚现场,与世纪金榜300余位全国一级代理纵论出版前景,沟通合作方式,对行业发展起到了强有力的推动作用。

  世纪金榜集团董事长张泉对出版业发展的许多独到见解,在大会上引起了广泛关注和认同。

  产品创新是企业发展的命脉

  “产品研发要有苦吟的精神,‘两句三年得,一吟双泪流’。创作一部好的东西,是需要有勇气面对自己的孤独的,受不住这份孤独,没有这样的情操,历史上,书史上不会有我们的名字,天地间不会有我们的功德,学林里不会有我们的大爱。”这是张泉对同仁的劝勉,也是他的自我宣告。

  2014年,面对不利的政策局面和惨烈的行业竞争,世纪金榜抵住重压、积极应对,凭借空前绝后的创新产品,从容实现战略调整和市场突围。《考前》《金榜大讲堂》《国学与考试》一经推出便让师生为之瞩目,市场为之沸腾。世纪金榜再一次领航书业,写就传奇。这充分表明,无论面对怎样的发展环境,世纪金榜总能迎难而进、勇立潮头!

  在产品研发上,世纪金榜不仅推出全国通用版,还打造了适合各地教情考情的专版图书,增强了实用性;同时,创新销售模式,保底、包销和常规销售模式相互结合,带动销量取得重大突破。

  张泉表示:“逆境可以变成财富。但逆境要变成财富是有条件的,最重要的是在逆境面前不能沉沦和放弃,而要坚持和争取。”




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4