• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教辅报道

学生放寒假书店受宠 教辅材料销售火爆

时间:2015-1-15 21:52:54   作者:陈南竹   来源:东北网   阅读:1492   评论:0
内容摘要: 随着各中小学期末考试结束,学生们的寒假生活到来临。记者走访哈市各新华书店了解到,近期到书店前来选购教材教辅的学生和家长增多,近几天教材教辅销量大幅增加。   家长陪同小学生购书。东北网记者 陈南竹 摄 小学生购书。东北网记者 陈南竹 摄  记者在黑龙江新华书城三层的教材教辅区...

      随着各中小学期末考试结束,学生们的寒假生活到来临。记者走访哈市各新华书店了解到,近期到书店前来选购教材教辅的学生和家长增多,近几天教材教辅销量大幅增加。

  
家长陪同小学生购书。东北网记者 陈南竹 摄
家长陪同小学生购书。东北网记者 陈南竹 摄
小学生购书。东北网记者 陈南竹 摄
小学生购书。东北网记者 陈南竹 摄

  记者在黑龙江新华书城三层的教材教辅区域看到,前来选书的学生和家长非常多。新华书店的工作人员表示,前来选购的图书的小学生多是有家长陪同,一二年级的小学生选购的多为中外名著等课外读物,而高年级的学生选购的多为辅导书。一名学生家长告诉记者,她的孩子今年上小学五年级,今天主要想为孩子选一些专项辅导的练习册,让孩子利用假期时间查缺补漏。

  黑龙江新华书城负责人李帅男告诉记者,目前教材教辅的销量占每日总销量的一半以上,加上课外读物可达到总量的三分之二。随着中小学寒假即将来临,书店的销售量大幅度提升。




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4