• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政策动态

河南:曝睢县校园盗版教辅泛滥 官员书商坐享分成

时间:2014-3-31 23:42:24   作者:未知   来源:消费日报网河南频道   阅读:1750   评论:0
内容摘要:“河南睢县中小学教辅市场异常混乱,教育局学校勾结不法书商,公然发放盗版书籍,违反自愿原则,强制学生购买教辅,赚取黑心钱”有知情人向本网反映称。消费日报网工作人员对此进行调查走访。在河堤乡中学七年级一班,数名同学说,学习发的《基础训练》等教辅资料和课本质量无法相比,纸张发暗,字迹不...

“河南睢县中小学教辅市场异常混乱,教育局学校勾结不法书商,公然发放盗版书籍,违反自愿原则,强制学生购买教辅,赚取黑心钱”

有知情人向本网反映称。消费日报网工作人员对此进行调查走访。

在河堤乡中学七年级一班,数名同学说,学习发的《基础训练》等教辅资料和课本质量无法相比,纸张发暗,字迹不清晰,感觉像是盗版书。消费日报网工作人员看到,南海出版社出版发行的标注为与人教版义务教育课程标准实验教科书配套的《基础训练(历史)》,纸张灰暗,墨色不均匀,书中配图模糊不清,有的地方有重印现象。

曝睢县校园盗版教辅泛滥 官员书商坐享分成

盗版教辅以假乱真

消费日报网工作人员拨打该书封底留下的电话号码,该号码为空号。随后联系到南海出版社,该社工作人员在消费日报网报工作人员出该书籍书号ISBN 978-7-5347-6414-1后明确表示,这个书号不是他们南海出版社的,这是个盗版书。

国家新闻出版广电总局的查询系统显示,该书号对应的出版单位是大象出版社,对应的书名是《基础训练》。

曝睢县校园盗版教辅泛滥 官员书商坐享分成




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4